강남백마걸쓰 실장님

페이지 정보

작성자 no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 댓글 9건 조회 798회 작성일 17-09-20 02:20

본문

그곳에 지루치료제 메니저있습니까?...업솔ㄹ4번갔는데 4번빌싸실패

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

지루치료제??헐.....저희는 백마구요 수의도 높지않고 솔직히 다른 못된업주라면 와보라고 할지도 몰라요
헌데 저희는 딱히 오세요라는 대답은 못하겠네요 노콘이되는 언니는 있었으나 그아이는 러샤로 다시갔고
노콘이나 애널되는업소를 찾아보심이 더편할듯합니다 그리고 이것도 저것도 아니면 수위높은 안마를 가보기는게 나을것같네요
마인드좋고 리드십있는 언니를 추천받으세요~!!

모노쿠마님의 댓글의 댓글

no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 작성일

실장님 혹시 분당이나 선릉,강남 근처 추천업소있으신지요 생일할인되는것으루~,~

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

강남 안마타운으로 전화해서 예약 잡으세요 원하시면 제가 말씀드려 놓겠습니다~
검색하면 나옵니다~^^제가볼땐 백마는 아닌것같아요.

모노쿠마님의 댓글의 댓글

no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 작성일

이야..봣는데 괜찮은거같네요 걱정은 가면 확실히뽑을랑가이거네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

일단 노콘을 원하시는거면 가능 업소를 찾으시면 되고
만약 심인성이면 마음 가짐을 고쳐야 하고
아니면 저는 0.02 콘 을 씁니다. 제가 사서 들고 다녀요.

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

안마같은 업소에서 사용하는건 일반형에 가깝죠..
초박형 콘은 가격대가 좀 있다보니 업소에서 사용하기엔 맞지 않을겁니다

업소정보