휴게텔 첫이용 해보려하는데

페이지 정보

작성자 no_profile 아다닫요 쪽지보내기 댓글 7건 조회 800회 작성일 17-09-19 23:27

본문

친규들이 장기매매 조심하라는데 사실인가요....많이 위험해요?

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

장기매매보다는 장기스폰 댈 확률이
더커요!

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

글쎄요.. 그런건
조건같은게 오히려 위험하지 않나요..?
오피형 말고 로드형 휴게텔은 그럴일이 적을거같은데요..
어떤 휴게가 그런게 ..;; 뭐 가능성이야 있을수있죠.. 제생각엔 0에 가까울듯합니다.
제휴업소로 가세요~

노무현은살아있다님의 댓글

profile_image 노무현은살아있다 쪽지보내기 작성일

야이.... 쉬불럼아... 어린것이... 물흐리지 말고... 끄지라~~~ 카악...퉤~!!!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

네.. 언니들이 님 따먹을 겁니다 조심하세요...
농담이구요 그런거 없어요 친구들이 장난쳤네요 ㅎ

업소정보