두명이랑했는데 둘다 인공가슴이라니...

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 7건 조회 903회 작성일 17-09-19 22:27

본문

가슴만지는거 좋아하는데

21만원주고 보형물만 만지다왔네요...ㅠㅠ

두근두근 기대하면서 딱 만지는데 딱딱한 그느낌...

아 실망입니다

역시 강남으로 가야 제대로 할려나요???

근데 강남쪽은 단속이 심해서... 겁쟁이인 저는 패스...

자주 다니지도 못하는데 여기저기 찔러보면서 집근처에 괜찮은곳 있나 찾아봐야겠네용

참 그런데 단속들어오는거 보통 몇시쯤 많나요??

많이 경험해보신 실장님 계신가요?

보통 가면 오후시간에 가게될거같은데 그때는 해도 쩅쩅한데 단속 별로 안하죠?

손님도 적을시간인데?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

업소를 옹호하는건 아니지만 예약 하실때 미리 실장님에게 나의 취향등에 대해서 말씀을 하셨어야죠.. 
단속은 시간 개념 없습니다..
산속 거닐고 있는데 뱀이 나 나타날꺼니까 놀라지마 하고 나타나지 않듯이...

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

광수대가서 물어보세요 단속언제나오냐고...흠......
원래 단속은 손님없을시간에 다니지요 바쁠시간은 사람이 너무많아서 힘들기만하거든요
그냥 안바쁠때 한방만털자 이런식으로 한답니다 안마던 오피던..

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

실장님들도 정확한 선택을 원하시죠. 적어도 내 취향에 대한 가이드라인을 제시하셔야 합니다.
난 요런 스타일 좋은데 싱크좀 마춰주세요 !! 당당히 ㅎ 그리고 아니다 싶으면 취소 하시면 됩니다.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

안타깝네요..
저도 스타일미팅 제대로 안하고 내상당한적있어요..
그담부터는 꼭 스타일미팅 제대로합니다..
꼭!!!! 꼭... 본인의 취향을 어필하세요

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

전 슬림족에 가슴 작아도 아주 좋아 한답니다.
마인드는 기본으로 장착되어야겠죠..

업소정보