뒷북감기~!!

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 10건 조회 845회 작성일 17-09-21 01:07

본문

어제3시에 사무실에서 일을끝내고 집에 한시간정도 걸어갔죠

집에와서도 남아있는일을 끝내고 한번 꽂히면 말이없어지고 혼자 생각만하는데

아침되서 잠이 들었는데 일어나니 컨디션이 영....

감기인가요??머리가 깨질것같네요

그래서 사무실도 못나가고 집에서 일하고 있네요 

대신 울아이들이 신났네요 ㅠㅠ

에구구~~~또하나 홈쇼핑도보고 좋네요 ㅋ

일이 산더미인데 큰일이에요 일을나갔어야하는대ㅠㅠ

그래도 오늘은 밝은내일을보기위해 집에서 음악들으면서 쉬면서 일할래요

댓글목록

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

잘 쉬세요. 감기는 안걸리는게 이기는거에요!

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

몸이 아프시군여..
컨디션 회복하시길...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

혼자 있을때 말없이 우울 모드 만들지 마셔여
사람은 분위기에 휩쓸려 나도 모르는 사이 변하니까요..
푹자고 일어나셨기를 기대해 봅니다 아프지 마시고 분위기 전환으로는
음악이 최고지요. 홧팅!~~~이뿌니 실장님 ^^

JKSu님의 댓글

profile_image JKSu 쪽지보내기 작성일

감기에는 정말 푹 쉬는거밖에는 없는거 같아요ㅠ 푹 쉬시면 금새 나을겁니다 ^^

업소정보