에피소드 고갈~

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 8건 조회 852회 작성일 17-09-20 15:22

본문

더이상 쓸 에피소드가 없습니다.

그래서 달려야겠다 는 아닌데 ... 그걸 핑계삼아 가고 싶다?

명절에는 무얼하시나요? 전 내려가지도 않고 제사도 없고 ... 할것도 없고 연휴는 10일 다 쉬고 ...

무계획 무념무상 ...

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

에피소드 없으면 유흥 다니면서 재미있었던 썰들 풀어주삼 ㅎㅎ

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 사람사는 소소한 얘기도 괜찮은것 같습니다. 오늘 하루도 마무리 잘 하시고
즐거운 저녁 보내세요. *^^*

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

잼 꺼리하나 만들어요..아~강남 백마 다녀오셔서 후기좀 올려주세요..^*^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

10일이나 쉬시면 집에 다녀오시죠? 무슨 사정이 있으신지 모르겠지만..
추석 연휴 때 업소들의 영업 현황도 궁금한데... 암튼 잘 보내셔야 합니다.

업소정보