여자들 멍청한점 (feat.무단횡단)

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭력배 쪽지보내기 댓글 8건 조회 819회 작성일 17-09-20 13:34

본문

무단횡단 시 좌우 안살피고 직진
혹은 차 오는 방향이 아닌 반대 방향보고 직진
도저히 일반 남성들 상식으로 이해할 수 없는 행동들 ㅎㅎㅎㅎ 공간 인지, 자각능력 부족을 떠나 이정도면 거의 무뇌수준....

말로만 보라니 보라니 라고 들었지
오늘 아침 운전중 왠 젊은년 하나가 갑자기 뛰어들길래 급브레이크;; 사고는 안났다만... 무단횡단한 주제에 놀랐는지 주저 앉길래 바로 내려서 쌍욕 날렸습니다... 씨x년
아직도 열받네요 한 멍청한년이 누구인생 끝내려고 달려들길 달려드는지...

첨부사진은 오늘 아침 사고와 관련 없습니다

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

음..... 그러고보니 여자들이 무단횡단 많이 하는것 같던데......
특히 아주머니들..... 남녀노소를 불문하고 우리모두 무단횡단 하지 맙시다.
그것이 오래 사는 길~ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

큰일 날뻔 하셨네요 ..아무탈 없으셨다니 다행입니다..

업소정보