자자 오후에도 힘냅시다 2탄.. 불금을 위하여 힘!~~~~~

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 10건 조회 901회 작성일 17-09-22 13:39

본문

힘!~~~ 뽜이야!~~~~~~

댓글목록

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

추석이 점점 가까이 오니까  힘이 빠지네고
수금은 안돼고 돈은 결제 할곳은 많고요

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그러게요. 요즘 다들 힘이 드네요.
우리 모두 화이팅이요.

트라이2님의 댓글

no_profile 트라이2 쪽지보내기 작성일

아 저사진..서프라이즈에서 본것 같네요 무슨 사정이 있는 아기였던걸로 기억하는데..생각난 김에 돌아오는 일요일에는 서프라이즈 본방사수 해야겠습니다ㅎㅎ
쓸데없는 댓글 죄송해요ㅎㅎㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 아니예염...서프라이즈 저도 잘 봤던 프로그램인데 마지막으로 방송본게 언제인지 가물가물 하네요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

귀여워..ㅎㅎ 이틀동안 수다 못 떨어서 지금 다 떨려고 헸는데 너무 졸림..
과음.. 리도사수님.. 낼 봅시다. 그리고 미라클 실장님 오면 잘 챙겨 드리구요.. 부탁!

업소정보