외국어가 안되니깐

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 18건 조회 817회 작성일 17-09-21 20:57

본문

외국 여자를 보거나 외국애들일하는 오피 휴게 가면 한글 패치 안되 있음 참 힘든거 같아요 -0-;

그렇다고 본인 불리하면 모른다 그러고 ...

그래서인지 아마 못갈거 같아요 . 영어 공부 하기 전까지는 ㅠㅠ

의사소통이 되는게 참 중요시 생각 하니깐요 ㅎ

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그니까요ㅋㅋㅋㅋ착한아이들은 번역기를 쓰곤하는데 영어를모르는 아이들도 많답니다
그만큼 어리다는뜻이죠  한국말을 잘하는아이들은 일도 많이해보고 나이도 있다는 뜻이고 아주 여우죠 ㅋ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

같은 영어를 써도 한국에 있는 콩글리쉬처럼 나라마다 또 다르더라구요.
동남아 마다 영어도 또 다르고 ㅎ 남미 북미 유럽 다 다른거 같아요 ㅎ 여우라도 좋으니 한국말 탑재하면 자주 볼텐데 말입니다 ㅎ

뚱굴이님의 댓글의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

백마걸스 실장님네 러시아 매니저분들은 영어 잘 하나요? 올 연말에 한국에 들어가는데 이번엔 백마걸스 방문하려구요. 저는 영어가 그렇게 불편하진 않는데, 매니저분들이 한국말도 못하고 영어도 못하면 소통이 잘 될까 걱정이네요.  웬만큼 마인드가 좋지 않은 이상, 교감이 잘 되기가 힘들지 않나요? 내상 걱정이 조금 되긴 하네요.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ마인드좋고 영어 잘하는 아이로 초이스 해드려야죠 ㅋㅋ

뚱굴이님의 댓글의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

감사합니다 실장님~!! 11월말에 들어가는데, 그 때 꼭 연락드리고 찾아가겠습니다~^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

미라클 실장님 이글 보시면 한소리 하실거 가튼데 ㅋㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

아 놔~~~오빠 병원에서 영원히 살고싶으세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

미라클 실장님이 맛난거 사들고 문병 가실지 모르니 기대라도...^^;;

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

외국어는 제2의 무기라 생각하는 1인 인데 그게 참 생각처럼 쉽지가.......

업소정보