조루라서 괴롭네요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 14건 조회 931회 작성일 17-09-21 16:47

본문

투샷만해도 가격이 왕창 올라가니...

무한샷 30분같은건 없을랑까요

회복은빠른데 싸는것도 빨라서 돈도 너무 빨리 나가버리내요...

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

조루의 기준이 몇분 이신가요.
차라리 이런분들은 업소보다 조건을 가야 하는데 조건도 양아치가 많아서요 .
아니면 해외 섹스 관광을 가셔야 할거 같아요. 하루종일 긴밤 보내거든요 ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

요즘 콘돔중에 조루를 위한 콘돔도 있으니 함 써보심이 어떠하실지
사용해보진 않아서 잘은 모르겠지만.....

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

롱러브 콘돔이라고 있기는한데 사용가능한 업소는 한번도 못봤어요ㅠㅠㅠ 저도 같은 고민이라는....

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

돈 조금 더들여서 업소 코스중에 90분 무한샷 이런게 있는데로 가셔요~

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오빠 부끄러워하지말고 병원가세요 그런건 부끄러운가 아니에요

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

80분 90분 무한샷 이런거 있을거에요
안마쪽에 아마..? 휴게나..?

프랭크예일님의 댓글

no_profile 프랭크예일 쪽지보내기 작성일

저도 같은 류인데 항상 무한으로 되는데로 가요 전 그런 코스가 딱 저한테 맞는거 같아서 좋더라구요 가면 보통 3~4번 하고 오니까... 한번 찾아보세요

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

콘돔끼기전에 요두(귀두)끝부분에 휴지한장을 반접어서  감싸서
콘돔을끼고 하면 성관계를  오래 할수있어요!

업소정보