업소들이 전화를 안받네요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 10건 조회 978회 작성일 17-09-23 11:02

본문

뭐지???
다섯군데 전화했는데 다 안받아요

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

24시간 업소도 있지만 대부분의 업소들이 10~11시부터 거의 예약 전화 받으니
다시 해보세요

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

예약 마감된거 거나  님 전화 초객이거나요?

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

오후 12시 이후 연락을 해보시는걸 추천 드리며
카톡이나 문자 연락을 먼저 해보시길 바랍니다.
그리고 요즘 영업을 잘 안하는 곳도 간혹 있습니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

초객이라 그런거로 보입니다. 지금 고양이님은 최근 활동을 잘 하시는데 업소에선 전번을 모르니 안 받을 수 있죠.
라들러님 말씀처럼 톡이나 문자 연락 먼저 헤보시고 다시 전화 주시면 될거 같아요.
아니면 먼저 연락이 오구요. 즐달! ^^

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오빠 우리한텐 왜 전화안했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는두시부터 ㅋ

업소정보