가을이면서 불금인 오늘 동대문 제기동에 픽미가 OPEN 했어요~

페이지 정보

작성자 profile_image 분당썸데이실장 쪽지보내기 댓글 14건 조회 866회 작성일 17-09-23 00:47

본문

가을이면서 불금인 오늘 동대문 제기동에 픽미가 OPEN 했어요~

안녕하세요~ 오랜만에 인사드려요~~
오랜만에 복귀를 알리려 들어오니 많이 바뀐듯한....ㅎ
낯설어서 여기보고 저기보고 뒤적뒤적 하고 있습니다~
그래도 빨리 적응해야죠~

간만에 일시작하려니 두근두근 떨리네요~
동대문 제기동에서 픽미가 새롭게 오픈함을 오빠야들에게 알립니다~~
강북권 최고의 안마가 되겠습니다~
지나가시다 시간되시다 궁금하시면 살짝쿵 발자국 한번 찍어주세용~ ^^
귀요미 실장과 예쁜 우리 공주들과 함께 기다리겠습니당~ ^^

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

화이팅 하십시오 저도 총알 마련은 어렵지만 추천해주시면야 한번 달리러 가보겠습니다

분당썸데이실장님의 댓글의 댓글

profile_image 분당썸데이실장 쪽지보내기 작성일

오시면 취향에 잘 맞춰서 저희 실장이 추천해드릴테니 걱정마시고 놀러오세요~ ^^

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

가을느낌나는 사진 잘봤어요~
성업 하세요~

검은고양이님의 댓글

no_profile 검은고양이 쪽지보내기 작성일

무한샷이 있어서 조아라했는데 총알이 딸리내요 ㅠ
번창하세요

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

음...후기 부탁드려요 후기보고 가야쥐...

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

픽미 실장님도 당근 여자고 미라클 실장님과 어떤 대화를 나눌지 아주 궁금하네요.ㅎㅎ

업소정보