왜이러는지.....

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 12건 조회 871회 작성일 17-09-22 22:48

본문

이틀째 출근을 못하고 있어요

이젠 아프면 빨리 일어서지도 못하고 잘 나아지질않아요

집에서도 일은 할수있지만 머리가 깨질것같고 뭘먹어도 토할것같고 어지럽고 죽겠네요 

나아지는게 더디는게 느껴지면 정말 나이먹었다는 뜻인가요??

내일은 꼭 일어나서 출근해야하는데 걱정이에요

아고~~~머리야

엊그제 체한게 아직안내려가서 그런가??

심하게 체해서 아주 난리도아니었는데

내일은 꼭 병원가서 링겔도 맞고 와야겠네요

오빠들도 아프지마세요~~^^

댓글목록

스와릿님의 댓글

no_profile 스와릿 쪽지보내기 작성일

병원 꼭 가시고 휴식이 중요한데 열일해서 힘드신듯..빨리 쾌유하시길..

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

뭐지 저랑 연결되어 있나요 ~ 저랑 증상이 같네요

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

마음을 잘 다스려야 하실거 같습니다 마음의 허함이 몸보다 먼저 병을 부른다지요

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

검진한번 하셔야되는거 아닌가요..?
좀 걱정이네요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그래서 결론은 오늘 병원 다녀 오신건가여?
얼렁 완치 되셔서 건강한 모습으로 글 남기시는 모습 뵙고 싶네요 ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

진짜.. 아프지 말라니깐.. 안 좋으면 무리하지 말기! 그리고 푹 쉬기! 자기 몸부터 챙겨야 합니다. 알죠?
신경 좀만 쓰고.. ㅠ

업소정보