슬림한 복근녀가있는업소는 어디있을까요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 5건 조회 831회 작성일 17-09-22 19:50

본문

슬림 + 골반 + 복근

특히 치골하고 아랫배 라인...

그것만 있으면 가슴이 AAA라도 용서되는데

평범한 취향이 아니라서 그런지 찾을수가없네요

고양이느낌 외모 + 슬림 + 골반 + 복근 + 치골 + 아랫배라인 + 구릿빛피부 + C컵

하아...

빨리 기술이 발전해서 주문형 섹스로봇이 나와야할텐데

언제쯤 나올까요?

댓글목록

스와릿님의 댓글

no_profile 스와릿 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ주문형..
저도 극슬림 취향인데 ..다리나 몸매슬림하면 할때 뭔가 꽉찬..쪼인느낌?
슬림여자분들 체력 안 좋지 않나요?

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

중국에 이미 섹스로봇이 개발 되었다죠 고가 이긴 합니다.
슬림 골반 11자복근 여자는 아는데 ... 마인드가 완전 별로라 ...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

키방 가보세요...키방이 와꾸/라인 좋은애들 상당합니다
키방에서 능력좀 펼쳤던 애들중엔 오피플러스로 옮긴 애들도 있을 정도임..
그런 아이들과 관계를 하고 싶다면 오피방문전 실장님에게 요구하삼..

업소정보