20만원으로 무한샷 vs 15만원으로 립카페 4샷 고민이네요...

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,374회 작성일 17-09-22 19:44

본문

사실 거기에 18만원으로 스파가는것도 포함인데...

고민이네요...

고민이면 고민게시판에 올려야 됐던건가?!

댓글목록

누런면봉님의 댓글

no_profile 누런면봉 쪽지보내기 작성일

저라면 20무한샷으로

그리고

20만에 무한샷 업소좀 알려주세요ㅎㅎ

검은고양이님의 댓글의 댓글

no_profile 검은고양이 쪽지보내기 작성일

새로생긴곳들은 많이들 그렇게 하는것 같아요 여기저기 뒤져보니, 지금 제가 알고있는곳은 노원지역에 두군대가 있더라구요

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

스파 이벤 잘 뒤져 보면 투샷에 16발도 있으니 참고 되시길

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그리고 4샷? 가능한가요?? 3샷도 힘들던데 대단하십니다 ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

흠.....무한샷 가세요...무한샷은 관계 맺다가 발사 안되면 손이나 입으로도 할수 있자나욤

업소정보