초보 질문있어요!

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇㄷ97 쪽지보내기 댓글 10건 조회 811회 작성일 17-09-24 18:14

본문

업소가면 보지에 손가락 못넣나요?

만약에 넣을수있으면 적당히해야되죠?,,

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

골뱅이 금지 써있는거 보셨죠? 그거 하지 말라는거에요.
웬만하면 안하는게 좋습니다. 그리고 클리 자극이나 손 넣고 싶으면 손톱은 필히 짜르고 가시구요.
해주는 사람도 있을건데 그로 인한 상처가 나면 문제될순 있긴 해요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

요즘은 언니들 보호차원에서 업소에서 하지 말아야 할 행동중 한가지 입니다..
간혹 허용해주는 분들도 있지만 허락한다해서 욕심 채울 생각 하지말고 적당히 하시는게
좋을 듯 하지만 되도록이면 자제 하시는게 배려 차원에서라도....^^;;

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

휴게텔중에 되는곳 있서요.^^
매니져와 잘 협의하시고 하세요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

역립반응 좋았는데 다끝나고 시간남아서
혹시..하고 물어봤더니 좋아한다는 언니 딱한명 만났습니다.
콘 손가락에 끼고 해줬는데 좋아하더라구요 ㅎㅎ
보통은 안좋아할거에요.. 하더라도 손톱관리 잘하시고 콘돔을 끼시든.. 배려 잘해주세요..ㅠㅠ

도싸님의 댓글

no_profile 도싸 쪽지보내기 작성일

되는데가 잇군요~전 아직까지는 ㅠㅠ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅂㅈ아~~~~~~ㅈㅈ는 꼬집어도 되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보