작업 실패 ㅡㅡ;;

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 9건 조회 816회 작성일 17-09-24 14:08

본문

저와의 연예는 상관없는데 본인도 즐기는 거라 불특정 다수랑은 좀 그렇다고 뭐 저야 충분히 이해 한다고 립서비스인지는 몰라도 요즘 나랑만 한다고 해서 부담 되는건 제가 쓰래기인가요 ??

댓글목록

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

그럼 부담주지 마세요..생각을 존중해주시고 편하게 해주셔야합니다..

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

넵 자꾸 연예하자고 해서 오늘 서촌마을가서 맛난것도 먹고 근처 텔에가서 서로 윈윈하고 왔습니다 짐 골로 갈꺼 같아요 ㅋㅋ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

님 하고그런건 코드 즉 궁합이 맞는가 보군요.
편하고 부담도 덜하고 그래서 그런것같네요.. 정리 하고싶으면 깨끗이 정리해야하는데 서로 좋은뜻으로 헤여져야  뒤 탈이없답니다..차근차근 하시길 바랄께요..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

왜 그런 생각을 하시나요? 내 자신을 탓하진 마세여,,함께 시간을 보낼수 있을 때 좋은 추억 듬뿍 만드세여 ㅎ
암튼 좋은 시간도 보내시고 기분 좋으시겠네요 ^^
포근한 밤 되셔요^^!~

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

그냥 즐기세요. 그래도 부럽긴 하네요. ^^

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그럴수도 있는거에요
하지만 그녀의말을 다 믿지는 마세요.

업소정보