생각해보니 업소다니는거도

페이지 정보

작성자 no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 댓글 11건 조회 929회 작성일 17-09-24 00:41

본문

직장좀있고 그래야 다닐만할거같음..여깃는형님들전부 능.력.자 이십니다 히히히

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

전 돈 모으는거 포기 하고 올해만 미친듯이 가는거 같네요 -0-;; 의미 없는 짓이라는거 알지만 ...

모노쿠마님의 댓글의 댓글

no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 작성일

저는 업소가서 한번도발싸를 못해봣는데 오기때문에 발싸해보고끝냐려구여

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

글쎄요..유흥에 올빵할 만큼 능력자 이곳에 그리 많이 있지는 않을 겁니다
다들 사는게 삶이 비슷비슷할 꺼예여...
달림도 계획있게 다녀야지 계획없이 느낌가는대로 다녔다가는 나에게 남는게 하나도 없지요..
모든 적당함이 중요합니다...

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

올해는 진짜 일이 없네요..작년엔 쉴틈이없었는데  작년에 벌었던거 올해 놀면서 다 쓰고있네요...이런 !!젠장할..ㅠㅠ

모노쿠마님의 댓글의 댓글

no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 작성일

허허 그래도 들어올일이있다는게 부럽습니다

쭈쭈123님의 댓글

profile_image 쭈쭈123 쪽지보내기 작성일

저는 최근에 여친과의 과계때문에 jj에서 일탈을 하였습니다

도싸님의 댓글

no_profile 도싸 쪽지보내기 작성일

한번씩 스트레스 많이 쌓일때 기분전환하러 갑니다. ㅎㅎ

업소정보