ㅎㅎ 오빠들 걱정할까봐 히힛~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 30건 조회 1,279회 작성일 17-09-23 21:41

본문

오빠들 죄송해요 

몸이 괜찮아질줄 알았어요 미안해요 

며칠은 집에서 푹 쉬어야할듯싶어요

어짜피 명절땐아무도 안가니 지금 몸관리 해야겠어요(사실 많이 아파요 손가락까지ㅠㅠ)

추석때 열일할테니 그때다시 돌아올게요 

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

저보다 누나라 하셨으니 없는 애교 모아...
누나 힘내세용~ .... 이라고 해야 하는데 ... 하아 ...

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

여자는 맞는데 누난지오빤지는 모르잖아요~!ㅋㅋㅋㅋ

모노쿠마님의 댓글의 댓글

no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 작성일

소생20초이옵니다 강남백마걸스 올해안에 꼭 들리겠나이다

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

언능 관리잘하셔서 건강한 모습으로 인사하자구요 ㅎㅎㅎ

그러게요 10일내내 일하게 생겼네요 애들 집에보내려면 ㅠㅠ

그니까요 한번 심하게 아프더니ㅠㅠ잘 챙겨야죠 아프지않게

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

병은 오래가지고 다니면 안되는데
빠른쾌유 기원합니다 ~

네 고마워요 다 나았어요 ㅋㅋㅋ소화시키는거 말고는 ㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

아이고...일도 중요하지만 무엇보다 몸이 우선입니다
아프지좀 마시고 관리 잘하셔서 어여 회복 하시길 바랄께요..
쉬시는 동안 잠도 푹좀 주무시고 맛난거 몸에 좋은 것도좀 듬뿍 드시고
약도 잘 챙겨 드셔여....가정부 필요하시면 뭐...언제든 저에게 연락을...^^;;;;..........

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 언년이랑 접견하고 지금 나한테 잡업거능겨??그래 워뗘??좋티??어린년이 좋티??얼마나좋티??췠~!!!!

이제 괜찮아졌으니 추석지나 이벤을할까 아님 땡겨할까 생각중입니다 ㅋㅋ

업소정보