결혼하면 와이프 동의하에 이런거 해보고 싶쥬~[움짤]

페이지 정보

작성자 profile_image 뮤트라대장 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,044회 작성일 17-09-23 17:43

본문

항상

정상적이지 않은 곳에서

관계는 짜릿한 법!!~~ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 화이팅 입니다~

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

여자 뒷머리 잡아 끌고 저렇게...? 나는 저런거 보면 여자가 힘들겠다 생각하는데 가만히 더 생각하니 여자도 즐기는 듯..? 그쵸?
변태 행위는 경멸하는데 여자도 좋다면 가능한 상황같네요.. ㅋ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

뭐 결혼까지야 그전에도
충분할듯요..

발키리님의 댓글의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

아마도 악마를 보았다 에서 최민식이 밥먹다가 강간하듯이 하는 장면같네요.

Acejaji님의 댓글

no_profile Acejaji 쪽지보내기 작성일

영화에서 웃겼던건 여자는 늘상 있는 일이냥 밥그릇이랑 국그릇 치웠던거ㅋㅋ조금 가학적이라 정상적인 부부사이엔 하기힘들듯

업소정보