이젠 좀 정신차린듯.했으나 ㅋㅋㅋㅋㅋ습관일까요??중독일까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 17건 조회 815회 작성일 17-09-26 02:07

본문

오늘은 집에서 일했어요

근데요....집에있으면 홈쇼핑땜에 ㅠㅠ

대채 며칠동안 얼마를 긁었는지....ㅠㅠ

백만원이상은 긁은듯...옆에서 이모나 치구나 동생들이오면 놀래요

vip고객님 00라고하니까 도대채 얼마나 사드렸냐구 ㅋㅋㅋㅋ

근데요 홈쇼핑은 예전이랑 틀려요 반품도 빨리해주교 교환도 빨리해주고 대신안사는 기준은있지만 

저는 고기 옷 먹는거 빼놓고는 다 사는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 화장품 바디 앰플 가방 ㅋㅋㅋㅋ신발등등 이런것만 사니까 

돈이 줄줄줄줄~~~~~~~오늘은 나무하나 스니커즈 2개를 사서 40만원썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

40만원이면 매장에서 하나도 못사거든요 ㅜㅜ좋아하는 브랜드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 명품엔 취미가없으니까 다행이죠 ㅋㅋㅋ

에잇~~~~이제 내일부터 출근하면 당분간 홈쇼핑 못볼듯~!!

이제부터 오빠들이랑 놀아야죵 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 다 타털고 일어나서 내일 사무실 츨근해서 보아요~~^.*

댓글목록

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

내중에 홈쇼핑말고 자동차로 바꾸세요.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

자동차는 있다가 판지얼마안되서요 근데 또 사고싶어요 ㅋㅋ

카르페디엠18님의 댓글

no_profile 카르페디엠18 쪽지보내기 작성일

헉.. ㅋ 부럽네요~
쇼핑 해본지.... 너무 가물가물 ㅋㅋ

이젠 몰래몰래 해야해요 울이모한테 디지게 혼났어요 ㅠㅠ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

그나마 명품중독이 아니라서 정말 다행이네요ㅎ

명품??사주긴 잘 사줬는데 난 내가 명품이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

저 얼마에 사실래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회복하신듯 하니 다행이십니다 아프지 마소서!~~~ ^^

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

홈쇼핑도 위험해요
순식간에빈털털이..

업소정보