타사이트 여자 게시판도 있네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 11건 조회 245회 작성일 17-09-25 22:53

본문

상당히 놀랬습니다.

그 사이트에는 여성분들 화류 여성분들의 전용게시판이 존재 한다는거죠.

그리고 우연히 글을 들러보다가 ;;; 제 지명녀로 추정 되는 언니 게시글을 발견 했고 ;;

심지어 그곳에서 여신으로 불리는 사람중 하나가 아닐까 싶더군요 .

물론 최신글은 익명글인데 ... 글 쓰는 성향이라는게 티가 나니까요 ;

아 무서워서 후기도 못쓸거 같아요 ㅠ

나중에 어떻게 생각 하려나 싶고 ㅋ 아니면 다시 안볼거 처럼 후기라도 써야 하나 ㅎㅎ

댓글목록

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

헐...화류 여성 전용게시판이라니... 그럼 그 여자들의 후기도 다 돌아다니는거네요? ㄷ...

Nigga님의 댓글

no_profile Nigga 쪽지보내기 작성일

헐 여성분들 입장에선 어떨지 궁금하네요 사이트 궁금하다...

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

뭐가무섭다고 그래요??오빠 혹시 나 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나두 한때는 사이트에서 유명했는데.......다 옛날얘기죠 ㅋㅋ

업소정보