초보인데요..궁금한게있어요

페이지 정보

작성자 no_profile 고야짱 쪽지보내기 댓글 11건 조회 894회 작성일 17-09-25 18:17

본문

회사형들꼬셔서풀싸롱한번가볼려고해요..
근데이사람들다처음이라는..ㅋㅋ
저역시처음이지만요..ㅋ
근데궁금한게술먹으면서잼나게노는건알겠는데
구장애인모드?30분~40분..붕가붕가하는건데..
이거룸안에서하는건아니지요? ㅋㅋ
글구모텔에서하는거면따로모텔비도들어가는건가요? 글고..추가적인금액은안드나요..?팁을요구한다던가?ㅋㅋ 술집은처음이라잘모르것네요..ㅋ

댓글목록

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

조금만 제휴업소를 찾아보면 나오는건데..
오래전에는 텔비를 따로 부담이였지만 요즘은 업소바로 위층에 방을 만들어놓습니다
텔비는 따로 안들고요 추가비용 술값은 거의다 안들어갑니다 하지만 분위기에 취해 연장을 한다면 추가비용이 아니라 다시 기본금액을 결제해줘야 합니다 대신 ㅇㄴ하고 텔가서 달리는건 횟수추가가 안돼는걸로 알고요
팁은 어차피 기분따라서 가는거죠

고야짱님의 댓글의 댓글

no_profile 고야짱 쪽지보내기 작성일

그렇군요..여럿이가려고하니..
여기저기궁금한게많은가봐요..ㅋㅋ
참고할께요

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

위엣분 말씀하신대로 입니다
지역에 따라 좀 저렴한 곳은 룸 안에서 단체로 해결하는 곳도 있죠 ㅋㅋ
그리고 기왕 놀러가신거 서로 기분 좋게 팁은 넉넉히 챙겨 주세요 ㅋ 서비스가 확 달라지는 걸 경험하실테니...
쇼파에서 풍기는 퀘퀘한 페브리즈 냄새가 그립네요

고야짱님의 댓글의 댓글

no_profile 고야짱 쪽지보내기 작성일

두둑히 챙겨가야것어요..ㅋㅋ
페브리즈 냄새가 나는 지도 봐야것네요..ㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

노래빠인데 들어가보면 거의 룸삘시스템으로 장사하는곳 가보셨나요? 그런곳의 업그레이드 버젼이요 이상의 수위를 맘껏 누릴수 있다고생각하세요^^~참고로 너무 분위기에  휩쓸려서 언니들 꼬임에 너무 귀팔랑  거리지 않게 조심하시구요ㅋ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

풀싸롱아닌감??ㅋㅋㅋㅋ속옷은 이쁜걸로 입고가세요~~~

이느마님의 댓글의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

티빤쮸?코끼리 빤쮸?호피빤쮸?망사빤쮸?엉덩이에하트모양으로뚫린빤쮸?
고르싶시옴~~

업소정보