눈병.........

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 12건 조회 757회 작성일 17-09-25 15:51

본문

태어나서 난생 처음 눈병이 생겼네요....

어제 오른쪽 눈이 아쭈 뻘겋게 달아 오르더니 오늘은 반대쪽눈까지 뻘건네요...

눈에 힘이 들어가질 않아요..ㅎㅎ (눈물이 멈추질 않네이거 ㅋㅋ)

토욜날 초즐달을 달리고 나서 기분좋은 발걸음으로 친구들과 파뤼 투나잇을 외쳤댔는데....

이번주에 지하철 개찰구 앞에서 만났던 아이 실장님이랑 약속하고 몰래 만나러 가기로 했는데...

이러면....여기서 이러면.. 곤란한데....

추석이 다가오기전에 달림 한번으로 이달을 마무리 지을려고 했었는데..글릇네요...

어디에서 잘못되어 이렇게 된건지 모르겠지만

횐님 여러분 건강 조심하시기 바랍니다...

오늘 달리시는 분들 즐달 기원 합니다.. ㅡ.ㅜ

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ컨디션 빨리 회복하시고 즐달하시길~

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아이고 안만나길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수건은 꼭 혼자쓰세요

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

헐ᆢ헐ᆢ헐ᆢ
내가 실장님 아프다고 해서 걱정하며 울음으로 밤을 지새다가 이리 된걸 어찌 모르고 ㅠㅠ
라고 말하면 이병신뭐야?그럴테고..
ㅋㅋ..죽겠네요ㅎㅎ
몸은 좀 괜찮으신가요?

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아  배야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가요 ㅋㅋ
몸은 괜찮아요 ㅋ

ㅋㅋ 다행이십니다..이제 내가 아플랍니다 ㅎㅎ

그래야죠 ᆢ열심히 안약두개 번갈아 가며 쏟아붙고있네요ᆞᆞㅎ

업소정보