지난주 검증 하려다가 ...

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 10건 조회 789회 작성일 17-09-25 15:28

본문

안나온대서 못갔는데 ... 오늘 검증 하러 떠나봐야 겠어요 ㅎ

오라고 연락 이 다시 왔네요 ㅎㅎ

후기는 여기에 남겨 볼게요 즐달 할경우에만 ㅎㅎ

요즘 문제는 자꾸 죽는거랑 발사 못하는게 다시 시작되서 ...

야동을 끊어야ㅐ 하는데 ㅠㅠ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

똘똘이에게 휴식을 좀 주삼 ㅋㅋㅋ
주인 잘못 만나서 고생하는데 힘내라고 몸에 좋은 것도 좀 드시구욤 ㅎ
발기찬 똘이를 위해 오늘 즐달 기원 합니다 ^^

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

휴식을 주고 있어요 ... 물론 손양이 괴롭히지만요 ... 오늘 상무님이 종합비타민 과 녹용즙 을 주시더군요 ㅎ
지난주 체하고 감기에 시달렸더니 젊은놈이 뭐이리 빌빌 대냐면서요 ㅎ
유산균 과 철분제 비타민 등은 평소에 먹고 있었죠 . 자전거 사고로 뼈를 다친적 있어서 ㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ죽는거랑 발소문제는 파트너가 맘에들면 모두 해결될거같은데요 오늘수고하세요^^

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

파트너 맘에 들지만 안되는 날이 있으니 ㅎ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

에라이~~~검증할언니 도망가라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보