지명녀도 정리~

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 14건 조회 885회 작성일 17-09-25 11:04

본문

의미 없네요 ㅋ 연락처 라는게

목적 없이 받아온 연락처 라는게 크죠. 무작정 달라고 졸라보면 주는 애들도 있지만

별 목적 없을땐 받으나마나 네요. 딱히 뭐라 톡 하기도 그렇고

공떡 내지 싼값에 밖에 서 해볼라고 작정 해서 받는거면 몰라도 요즘 저도 모르게 의무적으로 그냥 번호 주면 안되

하다보면 받게 되고 받아오면 -0- 연락 안하게 되고 ... 해도 시덥지 않은 이야기 하고

저보다 돈 많이 만지는 애들에게 조공 할 이유도 없고 ㅎㅎ

처음 지명 하던애한테는 -0- 참 많이 보내줬는데 어느덧 3개월 전 이야기군요 ㅎ

그렇다고 톡 보내면 귀찮아 하거나 읽씹 하거나 부담 스러워하거나

의미 없는 전화번호 칸 채우느니 하나하나 지우고 있네요 ㅎ

이제는 진짜 정말 간절한애 아니면 연락처 달라안해야 겠네요 ㅎ

물론 연락처 받아서 갈때 뭐 마실래 정도 하고 가면 좋긴 하네요 ㅎㅎ

그것도 한명만 ㅠ 다른애들은 먹히지도 않으니 ㅠ 물론 이 여우짓에 한명만 4번을 볼줄이야 ;;

제가 4번 본 여자는 기록이기에 ;;

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

잘하셨어요 의미 없어요...
설령 밖에서 데이트 할 목적이라면 교환 가능하지만 그것이 아니라면 필요 없죠...
저도 예전에 두명 번호 교환해서 지낸적 있었지만 지금은 지명이든 아무리 친하든 간에 번호 요구하지도
않네요..속 편합니다 모르고 지내는게..
 내가 그사람들한테 기둥서방이 될것도 아니고 목숨을 걸 이유도 없자나요? ㅎ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

그러게요 ㅋㅋ 늘 기둥서방 하고 싶은 지명녀는 바뀌곤 하죠 ㅎㅎ

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

전 한명만 8번보았네요..저도 전번이 무의미 해졌네요..별쓸모도 없고 저도 정리해가고 있는데 한 지명언니는 자기가 떠날때 무조건 알려준다고하기에 안지우고 가끔 보러가네요..

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

그간 너무 많이 달리신게 아닐런지... ^^;;

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

잘하셨네요 정말 의미없죠..
괜히 맘고생하지 마시고 즐거운 만남 하시길~

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

저도 조금이지만.. 몇번 받아봤는데 ..
괜히 로진 되는거같고..
대화도 안 이어지고 끊기고..
의미없는게 맞는거 같아요..
쩝 ㅎㅎ..

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

전화번호 무의미~!!그아이들은 찾아오라고 연락처 주는거에요
ㄲㅆ은 생각하지도 말아요
근데 왜 나한테는 연락들을 안하지??아~~~이남자들~~!!!!남자들은 다 똑같해~!!

업소정보