백마오피도 가보고 무한샷 휴게텔도 가보고했는데 만족을못하내요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,132회 작성일 17-09-25 10:06

본문

백마오피는 가슴 만져보니 딱딱...

무한샷 휴게텔은 가슴이 껌딱지... 그나마 쪼금있는가슴 만져봤더니 그것마저도 가짜...

거기다 얼마나 헐렁한지 입으로하는게 더 쪼일정도...

일주일만에 50가까이 부었는데 이정도면 그냥 업소 안다니는게 좋을려나요

사랑이 없는 섹스는 인스턴트라더니

하면서도 얼마나 재미가없는지, 핸드폰으로 좋아하는사람 사진띄워놓고 보면서 했습니다

사실 그렇게 해봐도 너무 헐렁해서 별루...

내것이 작아서 그런걸까요

아무튼 나중에는 어떻게될지 몰라도 업소 안갈렵니다...

그래도 일단 언제한번 스파는 가보고싶긴하네요, 그놈의 전립선 마사지라는게 궁금해서 말이죠

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

안타깝네요..큰기대 하고 가셨을 텐데...
어여 쾌유 하시고 꼭 즐거운 시간 보내시길 바랄께요...
떡스파라도 함 다녀오세요..

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

잠실 G스파에 유라 매니저 괜찮았었습니다.
백마도 백마걸스 실장님한테 가보시면 최소한 딱딱한 가슴은 아니지 않을까 하는...
후기 보고 골라서 가세요. 50이면... ㅎㄷㄷ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

어디지역 업소인지 살짝 알려주면
많은도움 될거같습니다.

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

병원을 먼저 가보심이..어떨까요??상담을 받아보세요 부끄럽다 생각마시고

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

아이고 ㅜㅜ
내상이라니
일반화하지마시고 좀더 다녀보세요
저두 오피 처음갓을때 내상을 너무심하게당해서

한동안 안가다가 최근방문햇다가
천국을보앗지용

업소정보