채팅방있어요!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 카르페디엠18 쪽지보내기 댓글 13건 조회 754회 작성일 17-09-27 01:38

본문

고민/익명  요거 누르면 보이던데요?
근데 이게 원래부터 있던건지 아니면 생긴건지를 모르겠네요~ 저는 지금 봐서 생긴줄 알았거든요 ㅎㅎ

댓글목록

강남피카소안마님의 댓글

no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 작성일

핸드폰으로는 보이는것같은데 컴퓨터로는 안보이는데??내가 못찾는건가??

Nigga님의 댓글

no_profile Nigga 쪽지보내기 작성일

와 진짜 있네요 실시간으로 채팅하는걸까요? 다른분들이 안계셔서 확인을 못하니...ㅎㅎ

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

여러분 계시면 다같이 대화를 해보면 되니까요!!!

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

uchat으로 연결되는군요.
모바일에서 작동은 하나, 사용하기는 좀 불편해보입니다. 저는 아이폰이라서 글을 쓴 다음 다음문장 누르니 글이 올라가네요. 방금 들어가봤더니 저 혼자 있습니다 ㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어제 채팅방 확인하고 혼자 들어가서 혼자 놀다 나왔다는 ㅎㅎㅎㅎ

업소정보