아직 업소 다닌지 얼마안된 새삥인데요. 하나 궁금한게 있어서 질문합니다!

페이지 정보

작성자 profile_image 메탈시계 쪽지보내기 댓글 13건 조회 905회 작성일 17-09-26 21:58

본문

이제 서울에서 휴게텔, 안마방, 스파 이렇게 3종류 가봤는데 이정도면 강남쪽 오피 입성 가능할까요?

요 추석연휴쯤에 한번 오피 가볼겸 강남에 다녀가보려고 하는데 궁금합니다.. ㅎㅎ

원래 한국여자 원하는데 게시판에서 하두 '강남백마걸스'님이 말 많으셔서 궁금해서 그 업소도 고민중에 있고요..

결론은 강남이나 서울쪽 오피 입성가능할지...?

댓글목록

메탈시계님의 댓글의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

답변속도 빠르시네욬ㅋㅋㅋㅋ 추석연휴중 하루 시간내서 방문하겠습니다 ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

강남가는길 신호 다 뚜러 놓을테니 무조건 렛츠고!~~~

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

워 전부다 추천해주시네 얼마나 인지도를 쌓고 계신건가요! ㅎㅎ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

같이 백마걸스 출근 도장 찍고 싶으나 요즘 뭔가 불타오르지 않내요

업소정보