채팅방??

페이지 정보

작성자 no_profile 카르페디엠18 쪽지보내기 댓글 16건 조회 822회 작성일 17-09-26 20:17

본문

채팅방이 생겼네요?
원래 있었나요??

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

헐ᆢ진짜 생겼네요..@.@
설마.. 내가 농담삼아 한말이 에이 설마..^^;;;

카르페디엠18님의 댓글의 댓글

no_profile 카르페디엠18 쪽지보내기 작성일

농담이 현실로~ ㅋㅋㅋ
운영자분이 노력노력하시네요~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그러게요.. 리도사수님의 영향력이 크다는 걸 다시금 느낍니다. ㅎㅎ
근데 채팅방이 어딨는거예요? 난 안 보입니다..ㅎㅎ

이느마님의 댓글의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

동정만 보입니다
('' ) ( '') (.. ) ( '' ) ??

t리도사수님의 댓글의 댓글

아마..테스트중인듯 하네요
아까 잠깐 오픈되었어여ㅎ ..

t리도사수님의 댓글의 댓글

잠깐..보였다가 사라진거보니 테스트 했나봐여
인자 몸은 좀 괜찮아지신건가여?

이느마님의 댓글의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

동정만 보입니다!!
('' ) ( '') (.. ) ( '' ) ??

업소정보