[후방주의] 투게더 인사드려요 화요일엔 본디지

페이지 정보

작성자 no_profile 선릉투게더실장 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,272회 작성일 17-09-26 15:55

본문

안녕하세요

투게더 오피 실장 인사드립니다.

회원님들께 주,야간/ 평일,주말 상관 없이 

2만 할인 이벤트 진행중 입니다.

좋은 하루 되시고 좋은날 뵙겠습니다.

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

선릉엔 괜찮은 곳이 꽤 있는거 같습니다. 2만발 할인이라는 특혜에 많은 님들이 다녀오셨으면 좋겠네요.
본디지.. 전 저걸 보면 남자와 여자.. 누가 더 즐기는 건지 그게 궁금합니다. 둘 다 원하는건가?
암튼 제 평생에 해볼 일이 없을 상황극이네요.ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오라는데는안오고 딴곳에 정신팔렸네 팔렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 코미님 딱 걸렸어 실장님 코미님 저렇게 묶어놓고 채찍으로 다스리소서.. 해보고 싶어하는데 소원 풀어줘야져 .. 캬캬캬!^^~

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 저는 강남 백마걸스 미라클입니다
항상 안운하세요~~^^

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

올 좋은데요 저도 이런거 좋아합니다 와 괴롭혀주고 싶다. ㅋㅋ

업소정보