추석에 들어갈 돈이 장난이 아니군요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 15건 조회 804회 작성일 17-09-28 21:25

본문

저는 과일 홍삼 이런거 별루라 항상 상품권을 주는데

이번 추석은 상당할것같네요

몇군대 더 영업을 하고있지만 단속때문에 장사못하고 

자폭조때문에 장사못하고ㅠㅠ

그래도 받은만큼 주는성격이라 상품권다 돌리면 손가락 빨아야할듯 하네요 ㅠㅠe919a69083723d265a5abbb0d91c1c61_1506601541_1597.jpg 

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

내가 츄파츕스 사줄께 손빨지마여 근데
내껀 웁나여?ㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

난 글을 남겼지 소리치지 않았사옵니다 ..메롱!~~ㅋ

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

왠지 실장님이 저러고 있을것 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

저희는 상품권 말고 이벤트를... ^^;; (제가 이런말 할 입장은 아니죠... 아직도 못가고 있으니... ㅜㅜ)

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

요즘 동물들의 저런 사진들을 본의 아니게 많이 접하는데 전 별로입니다. 동물하는걸 왜 봐? 사람이 낫지ㅋㅋ
사업에 수완이 있으신 미실님입니다.(미실님이 부르기, 쓰기 편하네요. 리도사수님이 잘 불러주셨음..ㅎㅎ)
건강 유지하시면서 부자될 일만 만들면 될거 같아요!

업소정보