걱정스러운게 한둘이 아닌게

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 8건 조회 808회 작성일 17-09-28 13:51

본문

어느날은 달려도 문제가 없는데
어느날은 달리다보면 죽어버립니다.

사정감이 올거 같을때 일명 텐션이 오를때 그걸 펌핑 해서 올리지 못하면 못하는거 같고 ...

그리고 ㄴㅋ 해주는 언니들이 오히려 전 줄었으면 하네요.
이게 진짜 문제는 성병을 옴기는것도 문제지만
그들도 피임을 하니깐 괜찮겠지라고 생각 하겠지만
이게 향후 몇년후 문제까지도 될수 있고 이런 이론적인거 거두절미 하고

잘못된 성관계 를 배우게 되는게 아닐까 싶어요.
저도 콘트라우마 라는 심인성 질환자 가 된거 같앗고
암암리에 누구 ㄴㅋ 해준다더라 소문 돌죠.
어느 지역은 당연한듯 옵션이 있고
어느 곳은 실장들이 강요 한다는데 제발 이러지 말았으면
나중에 성병 문제가 심각해지면 돌아오는건 ㄷㅅ 강화밖에 없어요.

여튼 이런말을 하려던건 아닌데 ;
저도 요즘 아예 들고 다니지만 0.02 를
한순간의 즐거움에 평생 고통 받지 않으셨으면 합니다 ㅎ

그건 그렇고 병원을 가야 하나요 하다가 죽는 현상 ...

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 심적으로 편하게 즐기시면 될거 같네요.
진짜 문제면 ㄴㅋ도 힘들겠지요. 언제나 즐달 하시길 바랍니다. *^^*

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

마음을 편히 다스려  보세요...
하늘 저편에님 말씀처럼 심적으로 느끼는게 있을수도 있으니까요...

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오빠....늘 오빠는 괜찮을거라 생각했죠??오빠도 이젠 컨디션이 좋아야 ㅅㅈ이되고 그럴듯싶은데....

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

몸보신과 마인드 컨트롤을 잘 하세요~ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

마인드 컨트롤이 진짜 필요한 라들러님이네요.

업소정보