아고~~~정심읍네 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 13건 조회 770회 작성일 17-09-27 21:52

본문

어제 퇴근하고 바로 욕실로 들어가 차가운물로 샤워를 시원하게하고

약을 먹자마자 침대에 누웠지만 잠이오질않아 JJ오빠들 글남긴거 있나 구경도하고 

눈팅오빠랑 톡도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 아침에 잠이들었는데.....아침 10시에 깨버려서 다시잠은 못자는거에요

아무리 ㅈㄹㅇㅂ을해도 잠을 못자서 한봉지를 더 털었는데....

아...오늘이 그런날이구나....했죠

약을 아무리 먹어도 못자는날이 있거든요 괜히먹었네하고 씻고 옷을입고 나갈준비를 하는데

그때 잠이 쏟아지는건 뭐람 ㅠㅠ

겨우 출근은 했지만 졸려 죽겠어~~~~~~~~~~ㅠㅠ

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

방해 안할테니 한숨 푹 주무세요~ ^^
이러면 안되는건가??

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

아고....오늘 고생좀 하시겠네요....조심조심...

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

사진 이해하는데 좀걸렷어요 ㅋㅋ 음란마귀인가..ㅋ

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 작성일

나두 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

헐 몸 챙기셔요... 제가 추석갈때까지 건강하셔야대요!! 몸 꼭 챙기세요! ㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

눈팅오빠는 아마 저인거같네요ㅋㅋ 텔레그램에서 친구추가하고 톡했죠ㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번오신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보