다들 긴~~ 연휴 준비로 바쁘신듯...

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 9건 조회 826회 작성일 17-09-29 15:55

본문

저도 긴 연휴 앞두고 설레서 일이 손에 안잡히네요. ^_^

일하다 틈틈히 사이트 들어와서 구경하고 일하다 네이버 뉴스 보고...

밖에서는 북치고 장구치는 소리에 시끄럽고.

1시간 30분만 있으면 퇴근시간입니다. 아자아자!!

모두들 연휴 준비 잘~~ 하시고 이따 채팅방서 뵈요.

(어제 채팅서 노느라 1시되서 잤더니 잠도 쏟아지네요. @,.@)

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 재미들리셨엉 아주 ㅎㅎㅎㅎ
미실님이랑 젬나게 놀고 계삼 ㅋㅋ

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

늦바람의 무서움................. 이랄까...

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

바이류님의 최근 활동 아주 칭찬하구요, 이렇게 허전한 부분을 달래는 거랍니다.
채팅.. 저는 절대 안합니다. 왕피곤 잘 알기 때문에...ㅋ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅠㅠ난 연휴때도 일하는데..하루는 강원도 다녀와야죠 ㅋ

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

저도 늦바람나서 홈페이지 열심히 보고 다니네요... 눈팅충.. ㅋㅋㅋ

업소정보