모두들 나를 버리고 사라졌어ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 29건 조회 916회 작성일 17-09-29 01:15

본문

오늘은 너무 일찍끝나서 아쉽네요

혼자 남아서 진짜 귀신나올까봐 나왔어요 ㅋㅋ

오늘도 하루가 이렇게 지나가네요..

내일은 몇분이나 모이실런지......

날씨가 갑자기 추워져서 오늘은 긴팔티를 입고왔어요

내일은 더 춥다는데 코트를 내놔야할까??

지금 사무실도 완전 추워요 발시려~~~~~~

그래도 집에 빨리걸어가면 땀나겠죠??

오늘도 너무 즐거웠어요 

오빠들 잘자요~~~~e919a69083723d265a5abbb0d91c1c61_1506615318_9212.jpg 

댓글목록

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

흔히 챗방을 훅 나가고 싶을 때 튕김이라고 얘기한답니다.ㅎ 튕겼으면 다시 들어가면 되는데.. ^^
요즘 번리님을 자주 뵈서 좋네요. 항상 그 자리에 있기요!

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

아 인터넷 고쳤는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 내일을 기약해야겠네요 굳밤하세요~

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 울 미실장님 마니 아쉬웠쪄영? ....
아이고 달래줘야 긋네 우쭈쭈쭈!~~~......
푹자고 일어나셨기를....^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

앗~!!핫삭스오빠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오늘은 채팅  못들어갈거 가타요ㅜㅜ
지금 울회사 전무님이랑 거래처 고객사 윗분들 뫼시고 있어서 어려울것가타여 ᆢ
봐서 합류할수있게되면 할테니 젬나게 놀고 계셔염^^;;
분위기에 넘휩쓸리지 마시구염^^

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

어? 그래요? 중심님이 계셨다는데 왜 혼자라고..? 중심님이 멋진 남자임다..

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

좃습니다가 좀 거슬리긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보