새로운 한달을 진급을 하며 시작하는군요~

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 22건 조회 761회 작성일 17-10-01 09:04

본문

진급 신고합니다 ㅋㅋ

드뎌 소위 달았네요 ㅋㅋㅋ
하사까진 아무런 어려움 없이 진급했는데 ㅋ
소위부턴 만만치가 않네요 ㅠㅠ

아직도 갈길이 멀지만ㅋㅋ
10월의 시작이 기분이 나쁘진 않군요 ㅎ

다들 즐거운 연휴 보내시고
이제 2017 마지막 4/4분기도 한번 더 힘냅시당~ ㅋ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어이..쌔소위 진급 축하하네ㅋㅋㅋ
알져? 진급하면 진급썰 풀어야 하는거..
기대하고 있을께윰!~~ㅋ
연휴 즐겁게 보내시고 딱5키로만 더찌삼^^
홧팅!~~

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

옛썰 ㅋㅋ 진급썰 준비하겠습니다 ㅋ
사수님도 꿀 연휴 보내십쇼~ ^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

진급 축하드립니다. 같은 소위라도 제가 선임입니다. ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 하루라도 빠르면 선임맞죠. 진급 축하드리고 앞으로도 왕성한 활동 기대할게요.

감사합니다~ ㅋ  많은 가르침 부탁드려요~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그럼요 당연하죠 ㅋ
(이래서 군대는 무조건 빨리 가야돼ㅠㅠ)

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

이제 고급정보를 다루는 장교네요ㅋㅋ진급 완전축하드립니다^^

업소정보