한주 다들 고생많으셨어요~~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 16건 조회 741회 작성일 17-10-01 03:17

본문

오늘도 하루가 이렇게 지나가네요

웃었다 울었다 또 웃었다 울었다.....

그게 사람사는거죠뭐......드디어 내일쉬는날이에요

그래서 저는 오늘 간만에 소줏한잔 하러갈거에요

저는 기분이 좋던 안좋던 술한잔들어가면 담날 스트레스가 다 풀려요

술마시면 많이 웃거든요 ㅋㅋㅋ물론 울때도 있지만 암튼 담날 기분은 좋다는거 ㅋㅋ

오늘도 그랬으면 좋겠네요.난 회원님들덕에 맨날 호강하는것같네요

항상 이자리에 변함없이 함께있어주세요

항상 같이 웃게요~^^

아까만해도 누가 툭~!!치면 눈물이 쏟아질것같았는데 지금은 아주 기분이 좋아요

정말 고맙고 또 고마워요~

오빠들이 없었으면 아무런 의미가 없었을 이곳인데

여기들어오는 낙으로 살죠~~

한주동안 고생 많으셨음니다~~월요일에 만나요~~^^8ff9151200c372e530a9e7c2539b983e_1506795434_9281.jpg 

댓글목록

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

고생하셨네요 우울한기분 떨처버리시고 남은시간 웃으면서 보내세요~~~~^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

소주 한병반 마시고 기절하다 잠시 깨면 여기 들여다보고 또 자고 잠을너무 많이잤어요ㅠㅠ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

추석이군요. 추석 잘 보내시고 사는게 힘들어 보여요 그냥 즐겁게 행복하게 살아요. 걱정하지 말고 걱정한다고 해결되나? 되면 하고 ㅋㅋ 여긴 추석의 의미가 없어서 ㅋㅋ 송편이라도 어디서 사다 먹어야할텐데.  즐겁게 지내세요.

솔직히 요즘 안힘든사람이 있나요??그냥 적응하고 맞춰가며 살아여죠 ㅋㅋ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

감성 풍만하신 울 실장님~ㅋ
한주동안 수고하셨어요ㅋ 즐거운 시간 보내세용

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아우~ 기여워... 미실님 말고 고양이ㅋㅋㅋ
울거면 차라리 무표정으로 있어요. 울면 얼마나 힘이 빠지는데..
소주 한잔? 나 방금 소주 한잔 부르고 왔는데..ㅎㅎ
과음하면 몸이 아플 수 있으니 조금만 마시고.. 근데 아픈거 알콜 기운으로 달래려는겁니까? 아니면 마음이 너무 그래서 그런 겁니까? 암튼 술 마시지 말고 울지도 말고..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

술한잔에 훌훌잘털어버리셨나요?
쉬시는 날인데 잠도푹주무시고 포근한 휴무일 되셨기를 바랄께요^^

모든거 다 털어버렸죠 잠만자서 기운만 없을뿐...

업소정보