오늘 아니지금 불꽃축제 하나봐요??

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 11건 조회 821회 작성일 17-09-30 21:09

본문

출근하는중에 아는지인이 동영상으로 전화가 왔어요

지금 영등포에서 강남가는길인데 불꽃축제를 한다면서 보여주는거에요 영상으로

나참..아무것도 안보여~~~~!!!!그리고 나불꽃시러해!!!!!!!

잘봐보라고 저기 보이지 안냐구 

"야 너나 실컷봐라~!!하고 끊을려는데 안끊네요

그래서 성질냈죠 야~!!!쉬벨 너나실컷보라고~~!!뒈질래??

보기싫다니까 왜 지랄여??했더니 소침해졌는지 ㅋㅋㅋㅋ

야~!!끊어~!!하면서 끊었죠 ㅋㅋㅋ

내가뭐 그런거 지금 즐길나이도 아니고 솔직히 관심도없고 오늘 좀 피곤한 하루가 될것같네여

새벽에 약속도 있는데 하나남아있는 핫식스를 마시고 정신차려야 겠어요

오늘만 일하면 내일은 쉬니까 ㅋㅋㅋ7162cb80349fd2e91f130e118860aae3_1506773342_6032.gif 

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

갑자기 성질이나서 그랬어요 하지만 이해할거에요 나를 제일잘아는 사람이라...ㅋㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나쁜님들 주말이라도 놀러들나가셨나부네 혼자서 쌍거플 잘하는병원검색하고있음 ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

하시게요? 거하시는 김에 1+1으로 해주는곳으로 정해서 손잡고 가치가죠^^;;;

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

하루에 핫식스를 몇개나 드시는지?? 너무 많이 마시면 건강에 무척해로워요;;ㅜㅜ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

지인이 남자같은데 왠지 착해보이네요.ㅎㅎㅎ

업소정보