오피가 원래 이런건가요?

페이지 정보

작성자 profile_image 달빛블루 쪽지보내기 댓글 11건 조회 935회 작성일 17-09-30 07:04

본문

어제 굉장히 불쾌했네요
예약하려 연락했더니 5시에만 가능하다해서
시간이 안될것같아  야간으로 부탁드렸고
9시에 가능하다고 출책확인후 연락한다고해서
6시 퇴근안하고 일부러 야근까지하며
시간 맞출려 기다렸는데 그후로 잠수

결국 괜히 시간만 낭비했네요
다른곳 연락도 못해보게

댓글목록

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

인증하셨나요??그리고 주야돌아가는 오피도 오픈시간과 예약가능한시간이 있어요 광고보셨으면 다 나와있을텐덴요... 그리고 어제는 금요일 모든 유흥점이 그렇듯 금토일은 바쁘죠...그래도 못달리셨다니..
즐달하러가기전에 느끼는 설레임이 사라져버렸으니 허망하셨겠지만 화이팅입니다

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

서울이시면 강남백마걸스 미라클실장님께 가세요. 바람 안맞으실텐데... ㅎㅎ
그럴꺼 같다구요. 저도 아직 못가봤지만... ^^;;

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

약속을 어겼군요.
그업소 상종하지마세요

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

전화 걸어도 안받은건가요?
업소 실장 마인드가 썩었네요 ;

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

에 불만 접수하시면 좋겠습니다. 회원들을 물로 보는 업소는 불이익 당해야하는게 맞습니다.

업소정보