요즘 수면부족이예요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 9건 조회 782회 작성일 17-10-05 10:40

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 챗하다가 그냥 필름이 끊긴것처럼 잠이들어버렸네요;;;;ㅋ

평소에 원래 잠을 일찍 자는 편이었는데ㅋㅋ
요즘 넘 무리했나바여 ㅋㅋ
암튼 인사도 없이 사라져서 죄송요 ^^;;;ㅋ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

잠깐 자리비웠다가 들어가니 아무도 않계시데요ㅎㅎ..푹주무시고 일어나셨기를 바래요^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

쎄비지님.. 닉넴은 완전 그런데 글 보면 180도 다른 모습이 보입니다. 쎄비지하지 못해서 그렇게 지은거죠? ㅋ
쎄비지가 부러울건 아니죠. 잠재되있는 쎄비지를 표출 안할 뿐이죠. 이걸 늘상 표현하는 사람이 문제인거랍니다. ^^

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ운전할때랑 침대에서만 쌔비지 변신입니다 ㅋㅋ(나 뭐래니...@_@;;ㅋㅋㅋㅋ)

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 이 와중에 에 맞는 멘트를 딱 하셨네요.ㅎㅎ 아주 좋습니다. ^^

업소정보