진급!!!

페이지 정보

작성자 profile_image Aussie23 쪽지보내기 댓글 18건 조회 833회 작성일 17-10-08 19:33

본문

오잉? 오늘 아침에 출첵하고 나니까 소위가 달려있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 높은 계급은 아니지만 기분이 좋네요~~ 다들 즐거운 일요일 보내세요!!!

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

호두님 진급 축하드려요ㅎㅎ..
쌔비지소위님 한테 진급하면 멀해야 하는지
잘새겨 들으신후 기대하긋습니다^^ 흐흐흐..
없다고 하기 없기욤..ㅡ.^;;
그동네서 살다 오구 없다면 그짖말..^^;;

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

진급 축하드립니다. 같은 소위라도 제가 선임입니다.
진급썰 ㄱㄱ~ ㅋㅋㅋ 기다릴게요~ ^^ ㅋ

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

다들 감사드립니다 조만간 진급기념 썰하나 풀게요~~

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

축하드립니다 이런진급도 기분좋아지겠네요

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

실장님은 계급 최상위 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보