고향앞으로~~출발

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 10건 조회 829회 작성일 17-10-06 01:16

본문

저는 조금 있다가 고향앞으로

번리님과 쳇을하다가 집에 아는 동생네 식구들이 놀러와서 정신이 없었네요

갑자기 조카가 급하게 찾는 바람에 번리님한테 얘기하고 나왔더니 

다시들어가니까 아무 말씀이 없으시네요

번리님 죄송하구요

강원도 다녀와서 다시쳇해요~~정신이 하나도 없어요 ㅠㅠ1a5b9e466f5f0d28f2b2f9b0ab8b5b5b_1507220165_4434.jpg 

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

잘다녀오게나 친구. 맛난거 많이 먹고~ ^^

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

혹시나 해서 저도 어제 채팅방 들락날락 하며 있었는데.. 아무도 없었는데...ㅠㅠ 암튼 고향 조심히 다녀오세요~

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

정신줄 꼭잡고 잘다녀오셔염
운전 조심하시구요^^~굶고 다니지 말구욧

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

가만 보면 미실님은 동물들의 저런걸 아주 좋아하심... 난 기여운 동물은 너무 사랑스러운데 다른 것들은 사랑스럽지 않음..

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

채팅이 활발한가봐요ㅎ 재미있는 대화도 앞으로도 자주 되시길 ㅎ 이상하게 저만 오면 조용해서 전 안들가게 되는 ㅠ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

왜 조용해 질까요? 그 이유가 궁금한데요? ㅎㅎ 전 챗은 아주 오래전에 뗐습니다. 밤새고 다음 날 오전 병아리되고.. 하지만 우리 님들의 챗 분위기는 아주 환영합니다. 에서 크게, 잘 보이게 챗방 이미지를 만들어 주면 좋은데 그게 좀 아쉽긴 합니다.

업소정보