안녕하세요 ㅎ 초보입니다

페이지 정보

작성자 no_profile TuNa 쪽지보내기 댓글 9건 조회 909회 작성일 17-10-05 21:47

본문

오늘 처음 가입했어요 ㅎ
여긴 혹시 사람들끼리 모여서 같이다니고 하는분은 없나여??
항상 혼자가니 재미가 덜한듯해서요 ㅎㅎ
서울이나 서울근처면 어디든 되는데ㅠ

댓글목록

TuNa님의 댓글의 댓글

no_profile TuNa 쪽지보내기 작성일

항상 혼자가거나 지인분들이랑 같이 가는데
아무래도 아는사람이랑 같이가면 약간은 어색한것도 있고 혼자가자니 같은마음끼리 술한잔 하고 가고싶어서요 ㅋㅋ
꼭 풀싸 아니어도 같이 술한잔하고 같이 가실분 없나해서요...ㅎㅎㅎ

실러실러님의 댓글의 댓글

no_profile 실러실러 쪽지보내기 작성일

괜찮으시다면 같이 노시겟습니까??
쪽지로 연락처 주시면 전화드리겟습니다

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오~ 교감하며 소통하는 우리 님들.. 아주 좋습니다! ^^

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

와우... 저도 그런거 해보고싶습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

제곧내님의 댓글

profile_image 제곧내 쪽지보내기 작성일

저도 일자리만 구하면 그렇게 놀고 싶네요

업소정보