모카가 버려졌어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 10건 조회 807회 작성일 17-10-05 20:45

본문

오늘은 일을하는둥마는둥 이따 새벽에 강원도를 가야해서

아직 밥도 못먹고 유기견 분양받아줬던 그 미친놈은 모카를 길바닥에 버려서 연락이 왔네요

어느병원에 지금있다고 아고 새벽에 시골가야하는데 우선 분양해주신 분께 잠시만 모카를 맞기고 

다녀 와서 생각해야 할것같아요

그얘길 듣자마자 갑자기 신경을 너무 썻는가 방광염이 아...젠장 멘붕이오네요

배는 고파 죽겠는데 하루도 조용할일었고 

더이상 잃을게 없는놈한테 개새끼야 소새끼야 욕하고 난리치면 뭐합니까??

그놈보다 좀더 잃을게 많은 내가 참아야겠지요

누가 우리모카 키울사람 없나여??ㅠㅠ

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

분양도 아무나해주면안되겠네요
 마음만이라도 위안을~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

모카를 분양 받아줬는데 미실님이 그렇게 어르고 타이르고 했건만 길에 버렸다구요? 인간 말종 아닙니까?
모카가 진짜 불쌍하네요. 길에 버려졌을 때 얼마나 슬펐을까요? 모카 버린 인간 꼭 그보다 더한 댓가를 받길 바랍니다.
모카를 키울 분 진짜 계시면 좋겠네요.

업소정보