지겨운 연휴가 지나갔네요

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 19건 조회 748회 작성일 17-10-10 03:03

본문

언제지나가나 맨날 그생각만했는데

난 명절땐 아무것도 안하는데 왜 스트레스를 받는거죠??

늘 받는 스트레슨가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 끝까지 있어주신 호두님 정말 감사드리구요

오늘 1등이 5만원할인권을 반납했으니 다른분을 드려야 하는데

내일도 유효합니다^^

벌써 시계가 새벽3시를 가리키네요 

호두님 우리오늘 공유한건 우리만에 비밀입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 오빠님들 동생님들덕에 즐건하루를 마칩니다 내일봐여~~^^9d475f51ad3824c61586d195eaba07c2_1507572171_3183.png 

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

우쭈쭈 잘자쪄??
나두 잘자쪄 옆집에 공사소리땜에 깬거말고는 ㅋㅋㅋ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

전 어제 또 중간에 잠이 들었네요 ~.~ㅋㅋ
그래두 오랫만에 실장님 봐서 넘 좋은 시간이었어요~~ ^^ㅋ
명절 증후군은 얼릉 떨쳐버리시고 다시 프로페셔널한 모습으로~ ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

다시금 느낀 거지만..챗방의 존재감은 역시 미실이라는ㅋㅋㅋ(미존미존...)
근디...늦은 시간에 뭘자꾸 공유하고 비밀에 감싸구 그런뎅 ㅋㅋㅋ
잘자고 일어났기를 바랄께욤....자꾸 멀 까먹지좀 말곳....ㅎㅎ

오늘은 병원도 다녀오고 또 어디 다녀왔지....??은행??아닌데??

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

요즘은 미실님한테 욕 안먹으면 잠이 안온다는 소문이...
꺼져~!! 는 들으면서도 즐겁네요. ^^ (앞뜰에 구덩이 깊게 잘 파놨어.............. 조만간............ ㅠㅠ)

t리도사수님의 댓글의 댓글

연락줘!~~ 삽들고 갈테니....잘 묻어 줄께욤 ^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

인심 크게 씀세..야쿠르트 빨대 하나 정도면 되제???

이류야 사람들 오해한다 친구끼리 그러는거 아니야~~~

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

나두 어제 꺼져라는 소리 들었네요 ㅎㅎㅎ

제가요??물치오빠한테여??언제요??난 그런적 없는데??ㅠㅠㅋ

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ입에 자물쇠를 채우겠습니다!! 다들 하루 힘내서 보내세요!!!

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

자물쇠 채우고 있으면 당장 꺼져!! 라고 할껄요. ㅋㅋ

으흥~~맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어도 말많은게 좋아~~ㅋㅋㅋㅋ

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

저도 모임에 참여하고싶네요ㅎㅎ 채팅방에서 노시는건가영??

업소정보