당신은 어디에 위치해 있나요? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 19건 조회 795회 작성일 17-10-09 20:52

본문

ㅋㅋ 옛날것이지만 함 올려봅니다.

개인적으로 호랭이가 젤 싫음....ㅡㅡ

호로새끼는 그냥 무시하면 되지만 호랭이는 무시할 수가 없어서....

참고로 전 호인입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아무말 대잔치 ㅋㅋㅋ사실 호구일지도...ㅋ)

댓글목록

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

앗 실장님 넘 오랫만...ㅋㅋ
호사분면이라고 ㅋㅋ
일 잘하고 착하면 호인, 일 못하고 착하면 호구,
일 잘하고 성격 좃같으면 호랭이, 일 못하는데 성격까지 좃같으면 호로새끼라네요 ㅋㅋ
실장님은 아마 호인일듯 ^^ ㅋㅋㅋ(가끔 무서울 때도 있지만....ㅠㅠ)

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나 호랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테만 호랭이 하지 마세여~~~ㅋㅋㅋㅋ
호랭이 넘 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 상대성이죠머...

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

말되는 사방표네요.ㅎㅎ 저는 호랭이가 되고 싶은 사람입니다. 그래서 막 잡아먹고 싶음..ㅋ

충....충성을 다하겠습니다. ;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 진지하게 받아들이실 줄은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함수가 좀 복잡하신가 보네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ리도 형님 댓글 볼때마다 넘 많이 웃는 것 같습니당~~ㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈123님의 댓글

profile_image 쭈쭈123 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 저는 딱중점인듯해요
호인쪽으로 되고 싶내요
일에만족못하는1인

ㅋㅋㅋ누구나 호인이 되고 싶어 하는 것 같아요 ^^ ㅋㅋ
그러나 현실은....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

호로새끼에서 호로인방향쪽 경계에
걸쳐있는거 같아요;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번리형님도 함수가 복잡하신가보네요~ㅋㅋ (그래도 설마 호로**는 아니겠죵~^^;;;;;;ㅋㅋ)
넘 성격 좋은신 것 같던데.... 일할땐 화끈하신가 봐요~ ㅋㅋㅋ
상남자 이신듯 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

여기서 일이란 밤일?ㅋㅋ 밤일도 못하고 못됬으면 호로새ㄱ기ㅎㅎ

업소정보