뭐가 먼지 몰겟네요

페이지 정보

작성자 no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 댓글 13건 조회 800회 작성일 17-10-09 16:56

본문

노원쪽 휴게한번 가려구 예약하고 열심히 뛰갓더니 전화를 안받네요 .. 뚜벅이라 돌아가기 힘든대..

머가먼지 ..

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

헐 그런일이 있네요;;혹시 바빠서 못받는건지 모르겠네요. 문자보내놓으면 전화오지않을까요?

ㅅㅈㅇ2님의 댓글의 댓글

no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 작성일

안오더라고요 4시 30분 예약해서 20분에 전화하랫는대 23분에 도착해서 그런가..

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

저도 처음에 그랬지요 ㅡㅡ 도대체 뭐하자는건지 모르겠어요

ㅅㅈㅇ2님의 댓글의 댓글

no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 작성일

주간할인좀 받아보려 일찍가보려햇는대 괜히 힘만빼고와서 제 영혼의 파트너인 오른손과 해결했습니다 ㅇㅅㅇ..

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

후다가 안따여서 그런거일수도 있겠군요 겁많은 사장님들 있어요

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

캬아~ 좋은 표현입니다.ㅋㅋ 조심히 하는게 맞다고 보여지긴 하지만 2님에겐 아쉬운 일이라 위로드립니다.
다음에 즐달 하실거니 힘내세요!

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

혹시 정장 입고 가셨어요? 전에 아는 가게 들렀을 때 실장님이 잠시 와보라고 하셔서 갔더니 cctv 보면서 예약한 사람 같은데 경찰냄새가 난다고 수상해보이지 않냐고 물어보시던게 생각나네요. 결국 실장님은 전화를 안받으셨답니다.

업소정보