장이 약한건가

페이지 정보

작성자 no_profile 모노쿠마 쪽지보내기 댓글 15건 조회 797회 작성일 17-10-08 02:54

본문

하루3끼를 피시방서 군휴가나온친구놈이랑 먹으면서 겜했더니 방금집오자마자 폭풍설사햇네요 .. 이런적이없았는데.. ;; 담부터는 피시방서 뭐안먹을랍니다 형님들도 조심허셔유

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

음식 하나를 잘못드신듯 같기도 하고
담부턴  그러지 마시고 제대로된 음식 드셔염
나이드신분들이 그러잖아요 젊을때 관리 않하면 나이 먹고 고생 한다고 ㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅋ... 병동님이 오랜만에 모습 보이시면서 하고 싶은 말씀을 간단하게 하시네요. 잼있습니다. ^^

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

이런게 잼 있으시다니 조은네요....
자주오겠습니다..

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

정답일수도있지만  잘못하면 친구도 잃을수도.....

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

피시방  음식은 한끼정도 라면만 드세요.
피방 죽돌이 아닌이상 3끼는 무리가요.

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

휴가나온친구는 무슨 고생이래요 ㅠㅠ 한끼 한끼가 얼마나 소중한데....ㅋ
친구분께 한턱 거하게 쏘셔야겠어요 ㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

피시방에선 라면하고 중식을 주로 먹다보니 배가 탈이 났나보네요 조심해야겠어요

업소정보