벌써 토요일...연휴도 금방가네요

페이지 정보

작성자 profile_image 제곧내 쪽지보내기 댓글 8건 조회 844회 작성일 17-10-07 00:28

본문

연휴동안 한것도 없이 시간은 왜이리 금방가는지

이번 연휴 때 영화나 볼 생각이였는데 내일 영화보러 가야겠군요

추천영화 있나요???

댓글목록

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

5점 만점에
남한산성-3.5점
범죄도시-4점
킹스맨-아직 저도 못 봤지만 액션 조아라하는 분이면 4점될듯..
국산을 먼저 보심이..ㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

역사물 좋아하면 남한산성 강추요^^
스토리나 구성도 좋지만 연기파배우들의 진면목을 볼수있습니다. 킹스맨은 기대했는데 개인적으로는 좀실망했습니다. 1편의 인기때문인지
 액션이나 스토리가 너무 오바한다는 느낌이에요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오우~ 영화 정보까지.. 우리 님들 아주 좋습니다.
참고로 제가 최근에 영화관을 가서 본 영화가... 기억이 안 나네요ㅋㅋㅋ
혼자 가진 못하니...ㅎㅎㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

마지막으로 본 영화가...
슈퍼배드3네요 ㅋㅋ
바나나 놈들^^

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

베드? 성인 노모 영화인가요? 얼마나 야하면 슈퍼래??ㅎㅎㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

모르셨구나..
뽕,떡,산딸기,애마부인을 능가하는 어마 무시한 야시시 영화이져ㅋㅋㅋ

업소정보