퇴근하는데...

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 22건 조회 755회 작성일 17-10-11 14:52

본문

비가 이리많이오는지도 모르고 그냥 걸어갔어요 집까지

처음엔 이슬비처럼 내리더니 좀지나니 장대비가ㅠㅠ

근데모 어짜피 젖은거 구자 뛰어가고 싶지는 않았어요

좀 초량맞기도 했지만 비도많이 싫어하지만 그냥 집에 빨리가야겠다는생각에

신호도 무시하고 좀 쪽팔리기도하고 아...처음부터 택시탈걸.....ㅠㅠ

사실 어제종일 하혈을해서 병원을 갔던건데 더 심해졌네요ㅠㅠ

근데 운동이라고 생각해야지모.ㅋㅋㅋ난 쿨한여자니까 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그래야죠 오늘은 대낮부터 너무 춥더라구요 반팔티입고 나왔다가 추워죽는지 알았어요 ㅋ

섹장군님의 댓글

no_profile 섹장군 쪽지보내기 작성일

항상 몸건강 챙기시고 오늘 남은하루 화이팅입니다 ^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

졸지 말고 가라니까 비맞고 갔네.
배탈에 감기까지... 사서 고생이야. 우리도 이제 몸생각할 나이인데...

처음엔 이슬비였는데 그러다 옴팡 뒤집어씀 ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그게 무신 운동이여 몸을 더 망가뜨리는 거지 ㅉㅉㅉ...
어제 몸상태도 별로였구만 왜 사서 고생을 하고 그래욧....이궁..
마니 춥네요 잘 입고 나왔지유? 따뜻하게 일하시고 오늘은 아무탈 없이 무사 하기를 바랄께요..
힘내욤

오늘은 긴코트를 꺼내서 사무실 담배냄새날까봐 문열어놓고 보일러 이빠이 틀어놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 무슨요일이지??

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

걷고싶으신거 참고 비맞지말고 가시라니깐요ㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘하세여 -호두-

젊을때 잔병치레많이하면 오래산다던데??난 벽에 똥칠할때까지 살고싶어 ㅋㅋㅋ

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

애공 몸 건강 잘 챙기세용 화이트걸스님 ^^ 가끔은 비 맛는것도 뭔가 낭만이 있습니다 ㅎㅎ

업소정보